Erfahren Sie mehr über das Food & Human Behavior Lab und dessen Forschungsprojekte.
Prof. Dr. Géraldine Coppin, ausserordentliche Professorin in Psychologie an der FernUni Schweiz, erklärt: «Wir haben mehrere Hypothesen, um den «Madeleine-Effekt» zu erklären. Zunächst einmal sind die Bereiche des Gehirns, die Emotionen verarbeiten, auch diejenigen, die Gerüche verarbeiten.»
Lesen Sie den kompletten französischsprachigen Artikel im Blick
Food & Human Behavior Lab
![](/fileadmin/_processed_/c/6/csm_Campus_Spontan1_web_c0ec44c7ab.jpg)
![](/fileadmin/_processed_/3/a/csm_stelleninserat1_def8b40dd4.jpg)
![](/fileadmin/_processed_/8/e/csm_2022-03studio.vorbencampus-1280458_1c20127c7d.jpg)
Chargé-e de cours pour le module « Psychopathologie : questions approfondies » (9%)
Psychologie Weiterlesen![](/fileadmin/_processed_/c/b/csm_F1007736_WEB_c_christianpfammatter_fe36bdbb25.jpg)
Chargé-e de cours pour le module « Entretien, conseil et intervention » (18%)
Psychologie Weiterlesen![](/fileadmin/_processed_/7/8/csm_Rothen_web_c08f20ca4c.jpg)