• Psychologie · CAS Alimentation
Dr Géraldine Coppin

Le 25 novembre dernier, la Tribune de Genève publie un article intitulé "Manger entre collègues, c’est bon pour le moral et pour l’entreprise" et y interview Géraldine Coppin, notre professeure.

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie à UniDistance Suisse, a été interviewée par La Tribune de Genève au sujet des repas pris entre collègues. Spécialiste des préférences olfactives, gustatives et alimentaires, elle explique que ces repas pourraient être bénéfiques à la fois pour le moral et pour l’entreprise.

Lehrbeauftragte/r für das Modul «M13 Methoden V: Forschungsmethoden und Statistik III»

Psychologie Weiterlesen

Erste Doktorandin der FernUni Schweiz - Doktortitel verliehen durch UNIGE

Psychologie Weiterlesen
Pamela Banta

Prof. Dr. Pamela Banta Lavenex spricht im kanadischen Radio

Psychologie Weiterlesen
Porträtfoto von Andrea Samson

Doppelter Erfolg fĂĽr Psychologieprofessorin Andrea Samson

Psychologie Weiterlesen

Erfolg fĂĽr Psychologie-Doktoranden: Auszeichnungen fĂĽr bestes Poster auf internationalen Konferenzen

Psychologie Weiterlesen