• Psychologie · CAS Alimentation
Dr Géraldine Coppin

Le 25 novembre dernier, la Tribune de Genève publie un article intitulé "Manger entre collègues, c’est bon pour le moral et pour l’entreprise" et y interview Géraldine Coppin, notre professeure.

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie à UniDistance Suisse, a été interviewée par La Tribune de Genève au sujet des repas pris entre collègues. Spécialiste des préférences olfactives, gustatives et alimentaires, elle explique que ces repas pourraient être bénéfiques à la fois pour le moral et pour l’entreprise.

Hilfsassistent/in Forschung

Psychologie Weiterlesen
Porträtfoto von Andrea Samson

Doppelter Erfolg fĂĽr Psychologieprofessorin Andrea Samson

Psychologie Weiterlesen

Erfolg fĂĽr Psychologie-Doktoranden: Auszeichnungen fĂĽr bestes Poster auf internationalen Konferenzen

Psychologie Weiterlesen

Humor kann helfen, wenn man keine Kontrolle hat

Psychologie Weiterlesen

SRF Live-Podcast: Wie Erinnerungen unser Gehirn austricksen

Psychologie Weiterlesen