• Faculté de psychologie · CAS Alimentation
Dr Géraldine Coppin

Le 25 novembre dernier, la Tribune de Genève publie un article intitulé "Manger entre collègues, c’est bon pour le moral et pour l’entreprise" et y interview Géraldine Coppin, notre professeure.

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie à UniDistance Suisse, a été interviewée par La Tribune de Genève au sujet des repas pris entre collègues. Spécialiste des préférences olfactives, gustatives et alimentaires, elle explique que ces repas pourraient être bénéfiques à la fois pour le moral et pour l’entreprise.

Wenn Wettervorhersagen bei der Entwicklung von Lernstrategien helfen

Faculté de psychologie Weiterlesen

Besser lernen mit Virtual Reality?

Faculté de psychologie Weiterlesen

Wissenschaftliche Publikation im «European Journal of Psychological Assessment»

Faculté de psychologie Weiterlesen

Artikel über die Validierung eines Messinstruments der Selbstkontrolle mit einem einzigen Parameter

Faculté de psychologie Weiterlesen
Puzzle du logo d'UniDistance Suisse

Doktorand/in – kognitive Psychologie und individuelle Unterschiede

Faculté de psychologie Weiterlesen