Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie à UniDistance Suisse, a été interviewée par La Tribune de Genève au sujet des repas pris entre collègues. Spécialiste des préférences olfactives, gustatives et alimentaires, elle explique que ces repas pourraient être bénéfiques à la fois pour le moral et pour l’entreprise.
![](/fileadmin/_processed_/8/e/csm_2022-03studio.vorbencampus-1280458_1c20127c7d.jpg)
Chargé-e de cours pour le module « Psychopathologie : questions approfondies » (9%)
Psychologie Weiterlesen![](/fileadmin/_processed_/c/b/csm_F1007736_WEB_c_christianpfammatter_fe36bdbb25.jpg)
Chargé-e de cours pour le module « Entretien, conseil et intervention » (18%)
Psychologie Weiterlesen![](/fileadmin/_processed_/7/8/csm_Rothen_web_c08f20ca4c.jpg)
Prof. Dr. Nicolas Rothen erklärt, wie Erinnerungen entstehen, verschwinden oder manipuliert werden können
Psychologie Weiterlesen![](/fileadmin/_processed_/a/9/csm_coppin_geraldine_ea7ea29d52.png)
![](/fileadmin/_processed_/a/9/csm_coppin_geraldine_be2a628a79.png)