Prof. Dr. Géraldine Coppin erlÀutert im Blick, warum Erinnerungen, die mit dem Geruchssinn verbunden sind, so emotional sind.

Prof. Dr. GĂ©raldine Coppin, ausserordentliche Professorin in Psychologie an der FernUni Schweiz, erklĂ€rt: «Wir haben mehrere Hypothesen, um den «Madeleine-Effekt» zu erklĂ€ren. ZunĂ€chst einmal sind die Bereiche des Gehirns, die Emotionen verarbeiten, auch diejenigen, die GerĂŒche verarbeiten.»

Lesen Sie den kompletten französischsprachigen Artikel im Blick

 

Food & Human Behavior Lab

Erfahren Sie mehr ĂŒber das Food & Human Behavior Lab und dessen Forschungsprojekte.

Weitere News

Student Research Assistant in Mathematics and Computer Science

Weiterlesen

Faculty Manager fĂŒr die englischsprachigen StudiengĂ€nge Bachelor of Science in Mathematics und Master of Science in Artificial Intelligence

Mathematik und Informatik Weiterlesen

Lehrbeauftragte/n fĂŒr das Modul «Familien- und Erbrecht»

Recht Weiterlesen

Programm- und Rekrutierungsmanager/in in der Weiterbildung (60-80%)

FernUni Schweiz Weiterlesen

Professorship for Applied Microeconomics and/or Applied Micro-Econometrics (100%, open rank)

Wirtschaft Weiterlesen