Géraldine Coppin

Prof. Dr. Géraldine Coppin, ausserordentliche Professorin in Psychologie der FernUni Schweiz, forscht im Bereich ErnÀhrungsprÀferenzen und den damit verbundenen Entscheidungen.

Wir haben gerade ein Video gedreht, in dem Géraldine uns ihre Forschungsprojekte in französischer Sprache vorstellt.

Sie ist ausserdem Mitautorin von zwei Artikeln, die kĂŒrzlich in wissenschaftlichen Zeitschriften erschienen sind:

  • Verschlechterung des Geruchs- und Geschmackssinns im Zusammenhang mit COVID-19 bei Personen, die unter Adipositas (Übergewicht) leiden, veröffentlicht im Magazin Rhinology.
    Lesen Sie den Artikel
  • Entwicklung eines MundstĂŒcks, das die kontrollierte Abgabe von FlĂŒssigkeiten bei einer Kernspintomographie erlaubt, veröffentlicht in der Zeitschrift eNeuro.
    Lesen Sie den Artikel

Weitere Informationen zu den Forschungsprojekten von Prof. Dr. GĂ©raldine Coppin auf ihrer persönlichen Seite.

 

 

«Jeder Mensch neigt zum Verschwörungsdenken»

Psychologie Weiterlesen

«Menschen tun sich schwer damit, ihre Gewohnheiten zu durchbrechen»

Psychologie Weiterlesen

18. Konferenz der Schweizerischen Gesellschaft fĂŒr Psychologie in Crans-Montana: «Ein gelungener Auftritt fĂŒr die FakultĂ€t Psychologie der FernUni Schweiz»

Psychologie Weiterlesen

Was verraten implizite Einstellungen zu Fleisch und pflanzlichen Alternativen wirklich?

Psychologie Weiterlesen

Erste Doktorandin der FernUni Schweiz - Doktortitel verliehen durch UNIGE

Psychologie Weiterlesen