Géraldine Coppin

Prof. Dr. Géraldine Coppin, ausserordentliche Professorin in Psychologie der FernUni Schweiz, forscht im Bereich Ernährungspräferenzen und den damit verbundenen Entscheidungen.

Wir haben gerade ein Video gedreht, in dem Géraldine uns ihre Forschungsprojekte in französischer Sprache vorstellt.

Sie ist ausserdem Mitautorin von zwei Artikeln, die kürzlich in wissenschaftlichen Zeitschriften erschienen sind:

  • Verschlechterung des Geruchs- und Geschmackssinns im Zusammenhang mit COVID-19 bei Personen, die unter Adipositas (Übergewicht) leiden, veröffentlicht im Magazin Rhinology.
    Lesen Sie den Artikel
  • Entwicklung eines Mundstücks, das die kontrollierte Abgabe von Flüssigkeiten bei einer Kernspintomographie erlaubt, veröffentlicht in der Zeitschrift eNeuro.
    Lesen Sie den Artikel

Weitere Informationen zu den Forschungsprojekten von Prof. Dr. Géraldine Coppin: https://unidistance.ch/geraldine-coppin/

 

 

Lehrassistent/in im Modul «Methoden V: Forschungsmethoden und Statistik III» (30-80 %)

Psychologie Weiterlesen

Lehrassistent/in im Modul «Methoden I: Forschungsmethoden und Statistik I» (50-90 %)

Psychologie Weiterlesen

Neue Publikation in der Zeitschrift International Journal of Obesity: Die Ernährungsgewohnheiten von Menschen mit Fettleibigkeit

Psychologie Weiterlesen

Prof. Dr. Andrea Samson: Internationale Studie im Journal of Global Health veröffentlicht

Psychologie Weiterlesen
Ein Neuron

Neuer Artikel von Prof. Dr. Thomas Reber in Nature Communications erschienen

Psychologie Weiterlesen