Wir haben gerade ein Video gedreht, in dem Géraldine uns ihre Forschungsprojekte in französischer Sprache vorstellt.
Sie ist ausserdem Mitautorin von zwei Artikeln, die kürzlich in wissenschaftlichen Zeitschriften erschienen sind:
- Verschlechterung des Geruchs- und Geschmackssinns im Zusammenhang mit COVID-19 bei Personen, die unter Adipositas (Übergewicht) leiden, veröffentlicht im Magazin Rhinology.
Lesen Sie den Artikel - Entwicklung eines Mundstücks, das die kontrollierte Abgabe von Flüssigkeiten bei einer Kernspintomographie erlaubt, veröffentlicht in der Zeitschrift eNeuro.
Lesen Sie den Artikel
Weitere Informationen zu den Forschungsprojekten von Prof. Dr. Géraldine Coppin: https://unidistance.ch/geraldine-coppin/

Lehrassistent/in im Modul «Methoden V: Forschungsmethoden und Statistik III» (30-80 %)
Psychologie Weiterlesen
Lehrassistent/in im Modul «Methoden I: Forschungsmethoden und Statistik I» (50-90 %)
Psychologie Weiterlesen
Neue Publikation in der Zeitschrift International Journal of Obesity: Die Ernährungsgewohnheiten von Menschen mit Fettleibigkeit
Psychologie Weiterlesen
Prof. Dr. Andrea Samson: Internationale Studie im Journal of Global Health veröffentlicht
Psychologie Weiterlesen