• Psychologie · CAS Alimentation
Dr Géraldine Coppin

Le 25 novembre dernier, la Tribune de Genève publie un article intitulé "Manger entre collègues, c’est bon pour le moral et pour l’entreprise" et y interview Géraldine Coppin, notre professeure.

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie à UniDistance Suisse, a été interviewée par La Tribune de Genève au sujet des repas pris entre collègues. Spécialiste des préférences olfactives, gustatives et alimentaires, elle explique que ces repas pourraient être bénéfiques à la fois pour le moral et pour l’entreprise.

Weitere News

Spezialisierte/r Mitarbeiter/in im Personalwesen (80-100 %)

FernUni Schweiz Weiterlesen

BIKE TO WORK

FernUni Schweiz Weiterlesen

Lehrassistent/in (30-40 %)

Recht Weiterlesen

Postdoktoranden/in (70 %)

Recht Weiterlesen

Medienmitteilung : Auf dem Weg zu einem datengesteuerten Tourismus

FernUni Schweiz Weiterlesen