Oops, an error occurred! Code: 202504260837004ba60d63
  • Psychologie · CAS Alimentation
Dr Géraldine Coppin

Le 25 novembre dernier, la Tribune de Genève publie un article intitulé "Manger entre collègues, c’est bon pour le moral et pour l’entreprise" et y interview Géraldine Coppin, notre professeure.

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie à UniDistance Suisse, a été interviewée par La Tribune de Genève au sujet des repas pris entre collègues. Spécialiste des préférences olfactives, gustatives et alimentaires, elle explique que ces repas pourraient être bénéfiques à la fois pour le moral et pour l’entreprise.

Weitere News

Erfolg fĂĽr Psychologie-Doktoranden: Auszeichnungen fĂĽr bestes Poster auf internationalen Konferenzen

Psychologie Weiterlesen

Antrittsvorlesung von Prof. Dr. Sabine Pitteloud

Geschichte Weiterlesen

Humor kann helfen, wenn man keine Kontrolle hat

Psychologie Weiterlesen

Eine Welt ohne LĂĽgen

Wirtschaft Weiterlesen

Collaborateur-trice scientifique en psychologie

Weiterlesen