• Psychologie · CAS Alimentation
Dr Géraldine Coppin

Le 25 novembre dernier, la Tribune de Genève publie un article intitulé "Manger entre collègues, c’est bon pour le moral et pour l’entreprise" et y interview Géraldine Coppin, notre professeure.

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie à UniDistance Suisse, a été interviewée par La Tribune de Genève au sujet des repas pris entre collègues. Spécialiste des préférences olfactives, gustatives et alimentaires, elle explique que ces repas pourraient être bénéfiques à la fois pour le moral et pour l’entreprise.

Weitere News

Lehrassistent/in im Modul B3 mit Schwerpunkt «Bildung» (25 %)

Psychologie Weiterlesen

Entdecken Sie die Sommerausgabe vom Magazin Inside

FernUni Schweiz Weiterlesen

Federers nicht ganz so grüne Sneakers: Prof. Dr. Arnaud Nussbaumer-Laghzaoui in der Sendung «Objectif Monde l’Hebdo»

Recht Weiterlesen

Postdocs «kognitive Psychologie» (100 %)

Psychologie Weiterlesen

Die digitale Trauer hat ihre Tücken sagt Prof. Dr. Nula Frei

Recht Weiterlesen