• Psychologie · CAS Alimentation
Dr Géraldine Coppin

Le 25 novembre dernier, la Tribune de Genève publie un article intitulé "Manger entre collègues, c’est bon pour le moral et pour l’entreprise" et y interview Géraldine Coppin, notre professeure.

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie à UniDistance Suisse, a été interviewée par La Tribune de Genève au sujet des repas pris entre collègues. Spécialiste des préférences olfactives, gustatives et alimentaires, elle explique que ces repas pourraient être bénéfiques à la fois pour le moral et pour l’entreprise.

Weitere News

Participez au Swiss Moot Court pour UniDistance Suisse

Weiterlesen
Pamela Banta

Prof. Dr. Pamela Banta Lavenex spricht im kandischen Radio

Psychologie Weiterlesen

Premiere am Campus – Ferienkurs «Lego Roboter bauen und programmieren»

Weiterlesen

Leiter/in Grants Office

FernUni Schweiz Weiterlesen

Zeugen, schreiben, gedenken: Über die Erzählformen der Geschichte der Verdingkinder

Weiterlesen