• Psychologie · CAS Alimentation
Dr Géraldine Coppin

Le 25 novembre dernier, la Tribune de Genève publie un article intitulé "Manger entre collègues, c’est bon pour le moral et pour l’entreprise" et y interview Géraldine Coppin, notre professeure.

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie à UniDistance Suisse, a été interviewée par La Tribune de Genève au sujet des repas pris entre collègues. Spécialiste des préférences olfactives, gustatives et alimentaires, elle explique que ces repas pourraient être bénéfiques à la fois pour le moral et pour l’entreprise.

Weitere News

Kanal9 berichtet über Uni60+

FernUni Schweiz Weiterlesen

UniDistance Suisse lance l’université pour les enfants

FernUni Schweiz Weiterlesen

Lehrbeauftragte/n für das Modul «Einführung in das Recht»

Recht Weiterlesen

Neue Ansätze für Bewertungsmethoden im digitalen Zeitalter

Weiterlesen
Logo Focus Sustainability

Workshops Focus Sustainability - Nachhaltig. Gemeinsam.

FernUni Schweiz Weiterlesen