• Fakultät Psychologie · CAS Alimentation
Dr Géraldine Coppin

Le 25 novembre dernier, la Tribune de Genève publie un article intitulé "Manger entre collègues, c’est bon pour le moral et pour l’entreprise" et y interview Géraldine Coppin, notre professeure.

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie à UniDistance Suisse, a été interviewée par La Tribune de Genève au sujet des repas pris entre collègues. Spécialiste des préférences olfactives, gustatives et alimentaires, elle explique que ces repas pourraient être bénéfiques à la fois pour le moral et pour l’entreprise.

Weitere News

Eine Lehrbeauftragte

Neues Forschungsseminar: Swiss V-BEERS (Virtual Behavioural and Experimental Economics Research Seminar)

Weiterlesen

Lehrassistent/in im Modul «Medien- und Kommunikationswissenschaft»

Weiterlesen

Prof. Dr. Corinna Martarelli übernimmt das Präsidium der Schweizerischen Gesellschaft für Statistik

Fakultät Psychologie Weiterlesen

Lehrassistierende in Geschichte des 19. Jahrhunderts (30 %)

Fakultät Geschichte Weiterlesen

Lehrassistierende in politischer Geschichte (30 %)

Fakultät Geschichte Weiterlesen