Géraldine Coppin

Prof. Dr. Géraldine Coppin, ausserordentliche Professorin in Psychologie der FernUni Schweiz, forscht im Bereich Ernährungspräferenzen und den damit verbundenen Entscheidungen.

Wir haben gerade ein Video gedreht, in dem Géraldine uns ihre Forschungsprojekte in französischer Sprache vorstellt.

Sie ist ausserdem Mitautorin von zwei Artikeln, die kĂĽrzlich in wissenschaftlichen Zeitschriften erschienen sind:

  • Verschlechterung des Geruchs- und Geschmackssinns im Zusammenhang mit COVID-19 bei Personen, die unter Adipositas (Ăśbergewicht) leiden, veröffentlicht im Magazin Rhinology.
    Lesen Sie den Artikel
  • Entwicklung eines MundstĂĽcks, das die kontrollierte Abgabe von FlĂĽssigkeiten bei einer Kernspintomographie erlaubt, veröffentlicht in der Zeitschrift eNeuro.
    Lesen Sie den Artikel

Weitere Informationen zu den Forschungsprojekten von Prof. Dr. GĂ©raldine Coppin auf ihrer persönlichen Seite.

 

 

Weitere News

18ème conférence de la Société Suisse de Psychologie à Crans-Montana: «Une entrée en scène en bonne et due forme pour la Faculté de psychologie de UniDistance Suisse»

Psychologie Weiterlesen

Klimastreit in der Schweiz: Multinationale COâ‚‚ -Verursacher sollen Verantwortung ĂĽbernehmen

Recht Weiterlesen

FernUni Schweiz an den 7. Schweizerischen Geschichtstagen

Geschichte Weiterlesen

Herzlichen GlĂĽckwunsch an Christoph Drobner zu seiner Ernennung an der CEU

Wirtschaft Weiterlesen

Neugier kennt kein Alter: Das neue Uni60+ Programm 2025-2026

FernUni Schweiz Weiterlesen