Géraldine Coppin

Prof. Dr. Géraldine Coppin, ausserordentliche Professorin in Psychologie der FernUni Schweiz, forscht im Bereich Ernährungspräferenzen und den damit verbundenen Entscheidungen.

Wir haben gerade ein Video gedreht, in dem Géraldine uns ihre Forschungsprojekte in französischer Sprache vorstellt.

Sie ist ausserdem Mitautorin von zwei Artikeln, die kürzlich in wissenschaftlichen Zeitschriften erschienen sind:

  • Verschlechterung des Geruchs- und Geschmackssinns im Zusammenhang mit COVID-19 bei Personen, die unter Adipositas (Übergewicht) leiden, veröffentlicht im Magazin Rhinology.
    Lesen Sie den Artikel
  • Entwicklung eines Mundstücks, das die kontrollierte Abgabe von Flüssigkeiten bei einer Kernspintomographie erlaubt, veröffentlicht in der Zeitschrift eNeuro.
    Lesen Sie den Artikel

Weitere Informationen zu den Forschungsprojekten von Prof. Dr. Géraldine Coppin: https://unidistance.ch/geraldine-coppin/

 

 

Weitere News

Wenn Wettervorhersagen bei der Entwicklung von Lernstrategien helfen

Fakultät Psychologie Weiterlesen
Vue intérieur du bâtiment d'UniDistance Suisse

Leiter/in Weiterbildung (80-100 %)

FernUni Schweiz Weiterlesen

Rektor/in der FernUni Schweiz (w/m/d)

FernUni Schweiz Weiterlesen

Simultaner bimodaler Unterricht: Realitäten und Wahrnehmungen von Studierenden und Dozierenden

FernUni Schweiz Weiterlesen

Ja zur Langeweile in der Schule

FernUni Schweiz Weiterlesen

Audiovisuelle Erinnerung und wie Historiker/innen damit umgehen können

Fakultät Geschichte Weiterlesen

Können Zivilisten ein privates Unternehmen verklagen, weil es Umweltschäden verursacht hat?

Fakultät Recht Weiterlesen

Besser lernen mit Virtual Reality?

Fakultät Psychologie Weiterlesen

Die überraschende Entwicklung der Frankophonie

Fakultät Geschichte Weiterlesen

Wissenschaftliche Publikation im «European Journal of Psychological Assessment»

Fakultät Psychologie Weiterlesen