Neuigkeiten aus der Forschung von Prof. Dr. Géraldine Coppin
Wir haben gerade ein Video gedreht, in dem Géraldine uns ihre Forschungsprojekte in französischer Sprache vorstellt.
Sie ist ausserdem Mitautorin von zwei Artikeln, die kürzlich in wissenschaftlichen Zeitschriften erschienen sind:
- Verschlechterung des Geruchs- und Geschmackssinns im Zusammenhang mit COVID-19 bei Personen, die unter Adipositas (Übergewicht) leiden, veröffentlicht im Magazin Rhinology.
Lesen Sie den Artikel - Entwicklung eines Mundstücks, das die kontrollierte Abgabe von Flüssigkeiten bei einer Kernspintomographie erlaubt, veröffentlicht in der Zeitschrift eNeuro.
Lesen Sie den Artikel
Weitere Informationen zu den Forschungsprojekten von Prof. Dr. Géraldine Coppin: https://unidistance.ch/geraldine-coppin/
Weitere News

Wenn Wettervorhersagen bei der Entwicklung von Lernstrategien helfen
Fakultät Psychologie Weiterlesen


Simultaner bimodaler Unterricht: Realitäten und Wahrnehmungen von Studierenden und Dozierenden
FernUni Schweiz Weiterlesen

Audiovisuelle Erinnerung und wie Historiker/innen damit umgehen können
Fakultät Geschichte Weiterlesen
Können Zivilisten ein privates Unternehmen verklagen, weil es Umweltschäden verursacht hat?
Fakultät Recht Weiterlesen

