Neuigkeiten aus der Forschung von Prof. Dr. Géraldine Coppin
Wir haben gerade ein Video gedreht, in dem Géraldine uns ihre Forschungsprojekte in französischer Sprache vorstellt.
Sie ist ausserdem Mitautorin von zwei Artikeln, die kürzlich in wissenschaftlichen Zeitschriften erschienen sind:
- Verschlechterung des Geruchs- und Geschmackssinns im Zusammenhang mit COVID-19 bei Personen, die unter Adipositas (Übergewicht) leiden, veröffentlicht im Magazin Rhinology.
Lesen Sie den Artikel - Entwicklung eines Mundstücks, das die kontrollierte Abgabe von Flüssigkeiten bei einer Kernspintomographie erlaubt, veröffentlicht in der Zeitschrift eNeuro.
Lesen Sie den Artikel
Weitere Informationen zu den Forschungsprojekten von Prof. Dr. Géraldine Coppin auf ihrer persönlichen Seite.
Weitere News
FernUni Schweiz ermutigt junge Menschen, den Weg der Forschung zu erkunden
Weiterlesen
Wenn die Schweiz die Geometrie feiert: Rückblick auf den Swiss Geometry Day
Mathematik und Informatik Weiterlesen
Arithmetik verbindet die Länder des Alpenbogens
Weiterlesen