Prof. Dr. Géraldine Coppin, ausserordentliche Professorin in Psychologie an der FernUni Schweiz, trat kürzlich in einer Reportage des TV-Senders 3sat mit dem Titel «Die Schweiz und die Schokolade» auf.

Prof. Dr. Géraldine Coppin spricht von ihrer Studie über den Zusammenhang zwischen dem Duft von Schokolade und der Schweizer Identität, die sie durchgeführt hat, als sie an der Universität Genf arbeitete. Den vollständigen Beitrag sehen Sie auf der Website von 3sat.de.

Sie möchten mehr zum Thema erfahren, lesen Sie hier den passenden Blog-Artikel zur Studie.

 

Interessieren Sie sich für Themen rund um das Essverhalten?

Ein Neuron

Neuer Artikel von Prof. Dr. Thomas Reber in Nature Communications erschienen

Psychologie Weiterlesen

Neue Veröffentlichung in der Zeitschrift «Sport, Exercise, and Performance Psychology»

Psychologie Weiterlesen

Doktorand/in, Postdoc, Forschungsassistent/in (open rank) - Kognitive Psychologie (50-100 %)

Psychologie Weiterlesen

New publication in the Quarterly Journal of Experimental Psychology

Psychologie Weiterlesen
Eine sich langweilende Frau vor einem LapTop sitzend.

Gedanken beeinflussen unsere Gefühle und unser Verhalten

Psychologie Weiterlesen