Prof. Dr. GĂ©raldine Coppin, ausserordentliche Professorin in Psychologie an der FernUni Schweiz, trat kĂŒrzlich in einer Reportage des TV-Senders 3sat mit dem Titel «Die Schweiz und die Schokolade» auf.

Prof. Dr. GĂ©raldine Coppin spricht von ihrer Studie ĂŒber den Zusammenhang zwischen dem Duft von Schokolade und der Schweizer IdentitĂ€t, die sie durchgefĂŒhrt hat, als sie an der UniversitĂ€t Genf arbeitete. Den vollstĂ€ndigen Beitrag sehen Sie auf der Website von 3sat.de.

Sie möchten mehr zum Thema erfahren, lesen Sie hier den passenden Blog-Artikel zur Studie.

 

Interessieren Sie sich fĂŒr Themen rund um das Essverhalten?

Doktorand/in oder Postdoktorand/in in der Kognitiven Neurowissenschaft

Psychologie Weiterlesen

PhD or postdoc position in psychology in the domain of affective sciences (50-75%)

Psychologie Weiterlesen

Kann Aufmerksamkeit zuverlÀssig gemessen werden?

Psychologie Weiterlesen
Photo de GĂ©raldine Coppin

Wenn das Marketing uns an der Nase herumfĂŒhrt

Psychologie Weiterlesen

Neuer Weiterbildungskurs Wenn ErnÀhrung zur Frauensache wird

Weiterlesen