Oops, an error occurred! Code: 202504131105173ca8307c

Prof. Dr. GĂ©raldine Coppin, ausserordentliche Professorin in Psychologie an der FernUni Schweiz, trat kĂŒrzlich in einer Reportage des TV-Senders 3sat mit dem Titel «Die Schweiz und die Schokolade» auf.

Prof. Dr. GĂ©raldine Coppin spricht von ihrer Studie ĂŒber den Zusammenhang zwischen dem Duft von Schokolade und der Schweizer IdentitĂ€t, die sie durchgefĂŒhrt hat, als sie an der UniversitĂ€t Genf arbeitete. Den vollstĂ€ndigen Beitrag sehen Sie auf der Website von 3sat.de.

Sie möchten mehr zum Thema erfahren, lesen Sie hier den passenden Blog-Artikel zur Studie.

 

Interessieren Sie sich fĂŒr Themen rund um das Essverhalten?

Collaborateur-trice scientifique en psychologie

Weiterlesen

Lehrassistent/in im Modul «Klinische Psychologie III: Vertiefung Psychopathologie»

Weiterlesen

SRF Live-Podcast: Wie Erinnerungen unser Gehirn austricksen

Psychologie Weiterlesen

Das lachende Gehirn – Neurowissenschaft mit Humor

Psychologie Weiterlesen

Kann Aufmerksamkeit zuverlÀssig gemessen werden?

Psychologie Weiterlesen