Prof. Dr. Géraldine Coppin, ausserordentliche Professorin in Psychologie an der FernUni Schweiz, trat kürzlich in einer Reportage des TV-Senders 3sat mit dem Titel «Die Schweiz und die Schokolade» auf.

Prof. Dr. Géraldine Coppin spricht von ihrer Studie über den Zusammenhang zwischen dem Duft von Schokolade und der Schweizer Identität, die sie durchgeführt hat, als sie an der Universität Genf arbeitete. Den vollständigen Beitrag sehen Sie auf der Website von 3sat.de.

Sie möchten mehr zum Thema erfahren, lesen Sie hier den passenden Blog-Artikel zur Studie.

 

Interessieren Sie sich für Themen rund um das Essverhalten?

Chargé-e de cours pour le module « Psychopathologie : questions approfondies » (9%)

Psychologie Weiterlesen

Chargé-e de cours pour le module « Entretien, conseil et intervention » (18%)

Psychologie Weiterlesen

Prof. Dr. Nicolas Rothen erklärt, wie Erinnerungen entstehen, verschwinden oder manipuliert werden können

Psychologie Weiterlesen

Ein Fachartikel über eine neue Priming-Technik mit Gerüchen

Psychologie Weiterlesen

Artikel über die Untersuchung der Online-Angstkonditionierung in «Biological Psychology» veröffentlicht

Psychologie Weiterlesen