Prof. Dr. Géraldine Coppin, ausserordentliche Professorin in Psychologie an der FernUni Schweiz, trat kürzlich in einer Reportage des TV-Senders 3sat mit dem Titel «Die Schweiz und die Schokolade» auf.

Prof. Dr. Géraldine Coppin spricht von ihrer Studie über den Zusammenhang zwischen dem Duft von Schokolade und der Schweizer Identität, die sie durchgeführt hat, als sie an der Universität Genf arbeitete. Den vollständigen Beitrag sehen Sie auf der Website von 3sat.de.

Sie möchten mehr zum Thema erfahren, lesen Sie hier den passenden Blog-Artikel zur Studie.

 

Interessieren Sie sich für Themen rund um das Essverhalten?

Neues Buch: Change in Emotion and Mental Health

Psychologie Weiterlesen

App ist live: Das VR-Lehrmaterial für den Wasserkreislauf

Psychologie Weiterlesen

«Die Mahlzeiten unserer Kindheit beeinflussen uns noch heute»

Psychologie Weiterlesen

Erste Austauschdoktorandin bei der FernUni Schweiz

Psychologie Weiterlesen

Zuverlässige und valide Messung der Aufmerksamkeitskontrolle: ist das möglich?

Psychologie Weiterlesen