Prof. Dr. GĂ©raldine Coppin ist Co-Autorin eines wissenschaftlichen Artikels, in dem eine neue Priming-Technik zur Messung von GefĂŒhlen, die durch GerĂŒche hervorgerufen werden, vorgestellt wird. Der Artikel wurde in der Zeitschrift Food Quality and Preference veröffentlicht und ist hier zu lesen: Link zum Artikel

Was verraten implizite Einstellungen zu Fleisch und pflanzlichen Alternativen wirklich?

Psychologie Weiterlesen

Lehrbeauftragte/r fĂŒr das Modul «M13 Methoden V: Forschungsmethoden und Statistik III»

Psychologie Weiterlesen

Erste Doktorandin der FernUni Schweiz - Doktortitel verliehen durch UNIGE

Psychologie Weiterlesen
Pamela Banta

Prof. Dr. Pamela Banta Lavenex spricht im kanadischen Radio

Psychologie Weiterlesen
PortrÀtfoto von Andrea Samson

Doppelter Erfolg fĂŒr Psychologieprofessorin Andrea Samson

Psychologie Weiterlesen