Prof. Dr. Géraldine Coppin, ausserordentliche Professorin in Psychologie an der FernUni Schweiz, trat kürzlich in einer Reportage des TV-Senders 3sat mit dem Titel «Die Schweiz und die Schokolade» auf.

Prof. Dr. Géraldine Coppin spricht von ihrer Studie über den Zusammenhang zwischen dem Duft von Schokolade und der Schweizer Identität, die sie durchgeführt hat, als sie an der Universität Genf arbeitete. Den vollständigen Beitrag sehen Sie auf der Website von 3sat.de.

Sie möchten mehr zum Thema erfahren, lesen Sie hier den passenden Blog-Artikel zur Studie.

 

Interessieren Sie sich für Themen rund um das Essverhalten?

Weitere News

Neue Stiftungsratsmitglieder an der FernUni Schweiz

FernUni Schweiz Weiterlesen
Photo portrait de Matthias Voigt

Port-Hamiltonsche Systeme — ein modernes Paradigma zur Modellierung, Simulation, Optimierung und Regelung dynamischer Prozesse

Weiterlesen

«StGB AT Kompakt: Ein Lehr- und Lernbuch zum Allgemeinen Teil I des Strafgesetzbuches»

Recht Weiterlesen

Postdoc in angewandte Ökonometrie (50-100%)

Wirtschaft Weiterlesen

Lehr- und Forschungsassistent/in angewandte Ökonometrie (Doktorand/in) (50-100%)

Wirtschaft Weiterlesen