Prof. Dr. Géraldine Coppin, ausserordentliche Professorin in Psychologie an der FernUni Schweiz, trat kürzlich in einer Reportage des TV-Senders 3sat mit dem Titel «Die Schweiz und die Schokolade» auf.

Prof. Dr. Géraldine Coppin spricht von ihrer Studie über den Zusammenhang zwischen dem Duft von Schokolade und der Schweizer Identität, die sie durchgeführt hat, als sie an der Universität Genf arbeitete. Den vollständigen Beitrag sehen Sie auf der Website von 3sat.de.

Sie möchten mehr zum Thema erfahren, lesen Sie hier den passenden Blog-Artikel zur Studie.

 

Interessieren Sie sich für Themen rund um das Essverhalten?

Weitere News

Mitarbeiter/in im Rektoratssekretariat

FernUni Schweiz Weiterlesen

Postdoctoral researcher in history

Weiterlesen

Bildung im Zeitalter der Maschine

FernUni Schweiz Weiterlesen

Dr. Anu Sivaganesan erhält Auszeichnung für herausragende Forschung

Recht Weiterlesen

Frauen am Ball: Die hindernisreiche Geschichte des Frauenfussballs

Geschichte Weiterlesen