Prof. Dr. Géraldine Coppin, ausserordentliche Professorin in Psychologie an der FernUni Schweiz, trat kürzlich in einer Reportage des TV-Senders 3sat mit dem Titel «Die Schweiz und die Schokolade» auf.

Prof. Dr. Géraldine Coppin spricht von ihrer Studie über den Zusammenhang zwischen dem Duft von Schokolade und der Schweizer Identität, die sie durchgeführt hat, als sie an der Universität Genf arbeitete. Den vollständigen Beitrag sehen Sie auf der Website von 3sat.de.

Sie möchten mehr zum Thema erfahren, lesen Sie hier den passenden Blog-Artikel zur Studie.

 

Interessieren Sie sich für Themen rund um das Essverhalten?

Weitere News

Neuer Weiterbildungskurs Wenn Ernährung zur Frauensache wird

Weiterlesen

Kanal9 berichtet über Uni60+

FernUni Schweiz Weiterlesen

UniDistance Suisse lance l’université pour les enfants

FernUni Schweiz Weiterlesen

Lehrbeauftragte/n für das Modul «Einführung in das Recht»

Recht Weiterlesen

Neue Ansätze für Bewertungsmethoden im digitalen Zeitalter

Weiterlesen