Prof. Dr. GĂ©raldine Coppin, ausserordentliche Professorin in Psychologie an der FernUni Schweiz, trat kĂŒrzlich in einer Reportage des TV-Senders 3sat mit dem Titel «Die Schweiz und die Schokolade» auf.

Prof. Dr. GĂ©raldine Coppin spricht von ihrer Studie ĂŒber den Zusammenhang zwischen dem Duft von Schokolade und der Schweizer IdentitĂ€t, die sie durchgefĂŒhrt hat, als sie an der UniversitĂ€t Genf arbeitete. Den vollstĂ€ndigen Beitrag sehen Sie auf der Website von 3sat.de.

Sie möchten mehr zum Thema erfahren, lesen Sie hier den passenden Blog-Artikel zur Studie.

 

Interessieren Sie sich fĂŒr Themen rund um das Essverhalten?

Weitere News

Doktorand/in oder Postdoktorand/in in der Kognitiven Neurowissenschaft

Psychologie Weiterlesen

Spezialist/in fĂŒr digitale Kampagnen (80%)

FernUni Schweiz Weiterlesen

Redakteur/in fĂŒr gedruckte und digitale Inhalte (60-80%) 

FernUni Schweiz Weiterlesen

IT-Koordinator-in Forschung (100%)

FernUni Schweiz Weiterlesen

Erste Antrittsvorlesung an der FernUni Schweiz

Mathematik und Informatik Weiterlesen