Prof. Dr. GĂ©raldine Coppin, ausserordentliche Professorin in Psychologie an der FernUni Schweiz, trat kĂŒrzlich in einer Reportage des TV-Senders 3sat mit dem Titel «Die Schweiz und die Schokolade» auf.

Prof. Dr. GĂ©raldine Coppin spricht von ihrer Studie ĂŒber den Zusammenhang zwischen dem Duft von Schokolade und der Schweizer IdentitĂ€t, die sie durchgefĂŒhrt hat, als sie an der UniversitĂ€t Genf arbeitete. Den vollstĂ€ndigen Beitrag sehen Sie auf der Website von 3sat.de.

Sie möchten mehr zum Thema erfahren, lesen Sie hier den passenden Blog-Artikel zur Studie.

 

Interessieren Sie sich fĂŒr Themen rund um das Essverhalten?

Weitere News

Hilfsassistent/in Forschung

Psychologie Weiterlesen
PortrÀtfoto von Andrea Samson

Doppelter Erfolg fĂŒr Psychologieprofessorin Andrea Samson

Psychologie Weiterlesen

Spezialisierte Mitarbeiterin / Spezialisierter Mitarbeiter - Faculty Services

FernUni Schweiz Weiterlesen

European Association of Distance Teaching Universities Staff Training Event

FernUni Schweiz Weiterlesen

Jahresbericht 2024

FernUni Schweiz Weiterlesen