Informieren Sie sich ĂŒber das «CAS en Alimentation et comportement» oder den Weiterbildungskurs «La nutrition au fĂ©minin».
Die Schweiz und die Schokolade: Prof. Dr. Géraldine Coppin bei 3sat
Prof. Dr. GĂ©raldine Coppin spricht von ihrer Studie ĂŒber den Zusammenhang zwischen dem Duft von Schokolade und der Schweizer IdentitĂ€t, die sie durchgefĂŒhrt hat, als sie an der UniversitĂ€t Genf arbeitete. Den vollstĂ€ndigen Beitrag sehen Sie auf der Website von 3sat.de.
Sie möchten mehr zum Thema erfahren, lesen Sie hier den passenden Blog-Artikel zur Studie.
Interessieren Sie sich fĂŒr Themen rund um das Essverhalten?
Weitere News


Interessante Parallelen in der Lehre an der FernUni Schweiz und der FernUni Hagen
Geschichte Weiterlesen
Diplomfeier 2025: FernUni Schweiz wĂŒrdigt ihre Absolventinnen und Absolventen
FernUni Schweiz Weiterlesen
«Die FernUni Schweiz ist eine attraktive Institution im Bereich hochkarÀtiger wissenschaftlicher Forschung»
Wirtschaft Weiterlesen