Prof. Dr. GĂ©raldine Coppin ist Co-Autorin eines wissenschaftlichen Artikels, in dem eine neue Priming-Technik zur Messung von GefĂŒhlen, die durch GerĂŒche hervorgerufen werden, vorgestellt wird. Der Artikel wurde in der Zeitschrift Food Quality and Preference veröffentlicht und ist hier zu lesen: Link zum Artikel

Weitere News

Lehrbeauftragte/r fĂŒr das Modul «M13 Methoden V: Forschungsmethoden und Statistik III»

Psychologie Weiterlesen

Grosser Erfolg fĂŒr den Lego-Ferienkurs an der FernUni Schweiz

Mathematik und Informatik Weiterlesen
Photo de Cathrine Konopatsch

Prof. Dr. Cathrine Konopatsch zur Ausserordentlichen Professorin befördert

Recht Weiterlesen

Erste Doktorandin der FernUni Schweiz - Doktortitel verliehen durch UNIGE

Psychologie Weiterlesen

Un-e chargĂ©-e de cours en procĂ©dure civile (CPC) Ă  partir du semestre d’automne 2026 (18%)

FernUni Schweiz Weiterlesen